Helga Borsche

Helga Borsche

Regie, Regie-Assistenz, Schnitt
*16.09.1939 Berlin

Filmografie

2012 Clarissas Geheimnis
Schnitt
 
2012 Stille
Schnitt
 
2010/2011 Die Verführerin Adele Spitzeder
Schnitt
 
2009 Sisi
Schnitt
 
2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
Schnitt
 
2008/2009 Detektiv wider Willen
Schnitt
 
2008 Die Liebe ein Traum
Schnitt
 
2007 Muttis Liebling
Schnitt
 
2006/2007 Copacabana
Schnitt
 
2005/2006 Mein süßes Geheimnis
Schnitt
 
2005 Margarete Steiff
Schnitt
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Schnitt
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Schnitt
 
2002 Fifty Fifty
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Schnitt
 
2000 Happy Hour oder Glück und Glas
Schnitt
 
2000 O Palmenbaum
Schnitt
 
1999 Rendezvous mit dem Teufel
Schnitt
 
1999 Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff!
Schnitt
 
1998 Fever
Schnitt
 
1997 Busenfreunde
Schnitt
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Schnitt
 
1995/1996 Unter die Haut
Schnitt
 
1995 Fesseln
Schnitt
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Schnitt
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Schnitt
 
1992 Wir Enkelkinder
Schnitt
 
1992 Langer Samstag
Schnitt
 
1991/1992 Die Distel
Schnitt
 
1991 Einmal Arizona
Schnitt
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Schnitt
 
1990/1991 Sissi
Schnitt
 
1989/1990 Dr. M
Ton-Schnitt
 
1989 Bumerang - Bumerang
Schnitt
 
1989 Abrahams Gold
Schnitt
 
1988/1989 Laurin
Schnitt
 
1988/1989 Melancholia
 
1988 Fifty-Fifty
Regie-Assistenz
 
1988 Jenseits von Blau
Schnitt
 
1987/1988 Im Jahr der Schildkröte
Schnitt
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Schnitt
 
1987 Der Falke von Las Caletas
Regie
 
1985 Die Cadillac Ranch Geschichte
Schnitt
 
1984/1985 Fasnacht
 
1984/1985 André schafft sie alle
Schnitt
 
1984 Tausend Augen
Schnitt
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Schnitt
 
1982/1983 Die Chance
Schnitt
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Schnitt
 
1981/1982 Der Zauberberg
Schnitt
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Schnitt
 
1980/1981 Desperado City
Schnitt
 
1979/1980 Die Kinder aus No. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern 'n paar Pferdeäppel...
Schnitt
 
1979/1980 Panische Zeiten
Schnitt
 
1979 Smash - Gefahr aus der Unendlichkeit
Schnitt
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Schnitt
 
1978 Der Ruepp
Schnitt
 
1977/1978 Das Männerquartett
Schnitt
 
1977/1978 Tagebuch des Verführers
Schnitt
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Ton-Schnitt
 
1976 Gefundenes Fressen
Schnitt
 
1975 MitGift
Schnitt
 
1973 Coiffeur
Schnitt
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Schnitt
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Schnitt
 
1970/1971 Die Vergnügungsseite
Schnitt
 
1970 Die fleißigen Bienen vom fröhlichen Bock
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche