Helena Wittmann

Helena Wittmann

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Sonstiges, Produzent
*1982 Neuss

Filmografie

2017 Drift
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
2014 21,3°C
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
2013 Wildnis
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
2013 Denn die Lebenden wissen, dass sie sterben werden. Die Toten aber wissen nichts.
Kamera
 
2012/2013 Die Zeit vergeht wie ein brüllender Löwe
Kamera
 
2012 Das ist ja das Leben selbst!
Kamera
 
2010 Fünf Wege zu Dario
Recherche
 
2010 Am Draht
Produzent
 
2010 Das Arbeitszimmer
Produzent
 
2010 Kreisen
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche