Heinz-Werner Kraehkamp

Heinz-Werner Kraehkamp

Weitere Namen: Heinz Kraehkamp (Weiterer Name)
Darsteller
*26.12.1948 Wixhausen (Darmstadt); †24.11.2012 Berlin

Filmografie

2009/2010 Schlafende Hunde
Darsteller
 
2008/2009 Der Mann auf der Brücke
Darsteller
 
2007/2008 Selbstgespräche
Darsteller
 
2003/2004 Janus
Darsteller
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Darsteller
 
2000/2001 Heinrich der Säger
Darsteller
 
1999-2001 Die grüne Wolke
Darsteller
 
1999 Der Tod fährt Achterbahn
Darsteller
 
1998 Diskokiller
Darsteller
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Darsteller
 
1997/1998 Gomez - Kopf oder Zahl
Darsteller
 
1997 Auge um Auge
Darsteller
 
1997 Sawdust Tales
Darsteller
 
1997 Mordsgeschäfte
Darsteller
 
1996/1997 Obsession
Darsteller
 
1996 Happy Video
Darsteller
 
1995 Der Trip
Darsteller
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Darsteller
 
1994/1995 Affäre Cicero
Darsteller
 
1994/1995 Tödliche Route
Darsteller
 
1994/1995 Nah am Wasser
Darsteller
 
1994 Der König von Dulsberg
Darsteller
 
1994 Love Hotel
Darsteller
 
1994 Schichtwechsel
Darsteller
 
1994 Mein lieber Mann
Darsteller
 
1993/1994 Lauras Entscheidung
Darsteller
 
1993 Gefährliche Verbindung
Darsteller
 
1993 Börsday Blues
Darsteller
 
1991/1992 5 Zimmer, Küche, Bad
Darsteller
 
1991/1992 Alles Lüge
Darsteller
 
1991-1993 Der Brocken
Darsteller
 
1990 Zeitzünder
Darsteller
 
1989/1990 Der achte Tag
Darsteller
 
1989 Radio-Fieber
Darsteller
 
1987 Erstens, Zweitens...!
Darsteller
 
1987 Aufbrüche
Darsteller
 
1987 Kiebich und Dutz
Darsteller
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Darsteller
 
1986 Zischke
Darsteller
 
1985/1986 Automord
Darsteller
 
1985/1986 Hessische Geschichten II
Darsteller
 
1984/1985 Schmerzensgeld
Darsteller
 
1984/1985 Fräulein
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 1. Wer reinkommt, ist drin
Darsteller
 
1982/1983 Peggy hat Angst
Darsteller
 
1981 Nach Mitternacht
Darsteller
 
1980/1981 Heimatkunde
Darsteller
 
1980 ...und ab geht die Post! Briefträgergeschichten von gestern und heute
Darsteller
 
1979/1980 Der Zeuge
Darsteller
 
1977/1978 Zürcher Früchte
Darsteller
 
1976 Zwei Flugkarten nach Rio
Darsteller
 
1975/1976 Sternsteinhof
Darsteller
 
1975 Keine Beweise gegen Martellan
Darsteller
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1972 Kennwort Gute Reise
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche