Heinz Schubert

Heinz Schubert

Darsteller
*12.11.1925 Berlin; †12.02.1999 Hamburg

Filmografie

1998/1999 Der Vulkan
Darsteller
 
1998 Silberdisteln
Darsteller
 
1997 Baby Rex - Der kleine Kommissar
Darsteller
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Darsteller
 
1994/1995 Eine mörderische Rolle
Darsteller
 
1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1993 Die dreifache Locke
Darsteller
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Darsteller
 
1991/1992 Der große Bellheim
Darsteller
 
1990 Das Trio
Darsteller
 
1990 Landläufiger Tod
Darsteller
 
1989 Ein Fall für Onkel
Darsteller
 
1988/1989 Europa, abends
Darsteller
 
1985 Der Staatsbesuch
Darsteller
 
1984 Die Frau des Kommissars
Darsteller
 
1983 Die große Wut des kleinen Paschirbe
Darsteller
 
1982/1983 Das schöne irre Judenmädchen
Darsteller
 
1982/1983 Konrad aus der Konservenbüchse
Darsteller
 
1982-1984 Liebe ist kein Argument
Darsteller
 
1981/1982 Feine Gesellschaft - Beschränkte Haftung
Darsteller
 
1981 Obszön - Der Fall Peter Herzl
Darsteller
 
1980/1981 Marmor, Stein und Eisen bricht
Darsteller
 
1979 Die Nacht, in der der Chef geschlachtet wurde
Darsteller
 
1979 Hotel Paradies
Darsteller
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Darsteller
 
1977/1978 Der alte Feinschmecker
Darsteller
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 1. Teil: Der Graal
Darsteller
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
Darsteller
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
Darsteller
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
Darsteller
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Darsteller
 
1976 Die Klempner kommen
Darsteller
 
1976 Telefon!
Darsteller
 
1976 Massage
Darsteller
 
1976 Modell Tetzlaff
Darsteller
 
1976 Schlußwort
Darsteller
 
1975/1976 Der starke Ferdinand
Darsteller
 
1975 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1974 Der Sittenstrolch
Darsteller
 
1974 Der Staatsfeind
Darsteller
 
1974 Tapetenwechsel
Darsteller
 
1974 Urlaubsvorbereitungen
Darsteller
 
1974 Besuch aus der Ostzone
Darsteller
 
1974 Selbstbedienung
Darsteller
 
1973/1974 Frühjahrsputz
Darsteller
 
1973/1974 Rosenmontagszug
Darsteller
 
1973/1974 Der Ofen ist aus
Darsteller
 
1973 Sylvesterpunsch
Darsteller
 
1973 Der Sittenstrolch
Darsteller
 
1973 Eine schwere Erkrankung
Darsteller
 
1973 Erntedankfest
Darsteller
 
1973 Urlaubsvorbereitungen
Darsteller
 
1973 Silberne Hochzeit
Darsteller
 
1972/1973 Hausverkauf
Darsteller
 
1972/1973 Die Bombe
Darsteller
 
1972/1973 Die Beerdigung
Darsteller
 
1972/1973 Besuch aus der Ostzone
Darsteller
 
1972/1973 Der Fernseher
Darsteller
 
1972/1973 Das Hähnchen
Darsteller
 
1972 Der Tod in der Maske
Darsteller
 
1972 Der Held
Darsteller
 
1971 Das Messer
Darsteller
 
1971 Nach meinem letzten Umzug...
Darsteller
 
1969 Die Räuber
Darsteller
 
1969 Exklusiv!
Darsteller
 
1968 Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland
Darsteller
 
1967/1968 Reisegesellschaft
Darsteller
 
1967 Lösegeld für Mylady
Darsteller
 
1967 Verräter
Darsteller
 
1967 Tätowierung
Darsteller
 
1966/1967 Delirium zu zweit auf unbegrenzte Zeit
Darsteller
 
1966 Funeral in Berlin
Darsteller
 
1966 Der Mann mit der Puppe
Darsteller
 
1965 Die Brille
Darsteller
 
1963/1964 Dr. Murkes gesammeltes Schweigen
Darsteller
 
1963 Meine Tochter und ich
Darsteller
 
1963 Vorsätzlich
Darsteller
 
1962/1963 Schule der Geläufigkeit
Darsteller
 
1962 Stück für Stück
Darsteller
 
1961/1962 Der Dickhäuter
Darsteller
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 3: Schubi würfelt
Darsteller
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1959 Der Kampf mit dem Drachen
Darsteller
 
1959 Das Feuerzeug
Darsteller
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Darsteller
 
1958 Der junge Engländer
Darsteller
 
1958 Die Geschichte vom armen Hassan
Darsteller
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Darsteller
 
1957 Katzgraben
Darsteller
 
1957 Die Moritat vom Kies
Darsteller
 
1957 Neuerer dringed gesucht
Darsteller
 
1954 Ede sonnabends
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche