Heinz Salfner

Heinz Salfner

Weitere Namen: Heinrich Salfner (Geburtsname)
Darsteller
*31.12.1877 München; †13.10.1945 Berlin

Filmografie

1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 005]
Mitwirkung
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1944/1946 Die Fledermaus
Darsteller
 
1944/1945 Das alte Lied
Darsteller
 
1944 Freitag, der 13.
Darsteller
 
1943/1944 Glück bei Frauen
Darsteller
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Darsteller
 
1942 Himmel, wir erben ein Schloß
Darsteller
 
1941/1942 Tre ragazze viennesi
Darsteller
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Darsteller
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1939 Anton der Letzte
Darsteller
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Darsteller
 
1938 Dir gehört mein Herz
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Darsteller
 
1937 Mädchen für alles
Darsteller
 
1937 Die Austernlilli
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936/1937 Der Mann, von dem man spricht
Darsteller
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Darsteller
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Darsteller
 
1936 Allotria
Darsteller
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Darsteller
 
1935/1936 Die letzten Grüße von Marie. Ein Kriminalfall aus dem Jahre 1931
Darsteller
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Darsteller
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Darsteller
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Darsteller
 
1933/1934 Gold
Darsteller
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Darsteller
 
1933 Drei Kaiserjäger
Darsteller
 
1933 Die vom Niederrhein
Darsteller
 
1932/1933 ...und es leuchtet die Pußta
Darsteller
 
1932 Nach Indien ins Tamilenland
Sprecher
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Darsteller
 
1932 Ein toller Einfall
Darsteller
 
1932 Das Lied der schwarzen Berge
Darsteller
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Darsteller
 
1930 Die Fremde
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927/1928 Schuldig
Darsteller
 
1924 Frauen im Sumpf. Aus dem Leben einer Hochstaplerin
Darsteller
 
1923 Die fünfte Straße
Darsteller
 
1922/1923 Time Is Money
Darsteller
 
1922 Das schöne Mädel
Darsteller
 
1922 Jugend
Darsteller
 
1920/1921 Das goldene Gift
Darsteller
 
1920 Der Menschheit Anwalt. 1. Das Wunder der Zeiten
Darsteller
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Darsteller
 
1919 Die siebente Großmacht
Darsteller
 
1919 Das Tor der Freiheit
Darsteller
 
1919 Komtesse Doddy
Darsteller
 
1918/1919 Peer Gynts Jugend
Darsteller
 
1918/1919 Peer Gynts Wanderjahre und Tod
Darsteller
 
1918 Die Vase der Semirames
Darsteller
 
1914 Oberst Chabert
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Literatur

KOBV-Suche