Heinz Meier

Heinz Meier

Darsteller, Ton
*17.02.1930 Perwissau, Ostpreußen (heute Roschkowo, Russland); †21.07.2013 Schliengen

Filmografie

2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Darsteller
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Darsteller
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Darsteller
 
1995 Die Tote von Amelung
Darsteller
 
1992 Wir Enkelkinder
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1987/1988 Ödipussi
Darsteller
 
1987 z.B. Otto Spalt
Darsteller
 
1985/1986 Der Polenweiher
Darsteller
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Darsteller
 
1981/1982 Wer spinnt denn da, Herr Doktor?
Darsteller
 
1980 Die längste Sekunde
Darsteller
 
1978/1979 Gesundheit
Darsteller
 
1975 Kurzschluß
Ton-Assistenz
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Darsteller
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Darsteller
 
1974 Der Katzensteg
Darsteller
 
1974 Am Morgen meines Todes
Darsteller
 
1974 Zündschnüre
Darsteller
 
1973 Welt am Draht
Darsteller
 
1972 Oma und Gregor
Darsteller
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Darsteller
 
1971 Ein Fall für Herrn Schmidt
Darsteller
 
1971 Die Weber
Darsteller
 
1970/1971 Paul Esbeck
Darsteller
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Darsteller
 
1970 Die Person
Darsteller
 
1970 ...wie die Wölfe
Darsteller
 
1969 Deine Zärtlichkeiten
Darsteller
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Darsteller
 
1968 Heimlichkeiten
Darsteller
 
1968 Die Klasse
Darsteller
 
1968 Die Versetzung
Darsteller
 
1967/1968 Lebeck
Darsteller
 
1967 Der Reichstagsbrandprozess
Darsteller
 
1967 Tätowierung
Darsteller
 
1965/1966 Unbeschriebenes Blatt
Darsteller
 
1965/1966 Abschied
Darsteller
 
1965/1966 Große Liebe
Darsteller
 
1964 Das Martyrium des Peter O'Hey
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche