Heinz Lingen

Heinz Lingen

Darsteller, Sonstiges
*12.11.1888 Berlin

Filmografie

1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Darsteller
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Darsteller
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1936 Ritt in die Freiheit
Choreografie
 
1935 Hilde Petersen postlagernd
Choreografie
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Choreografie
 
1931/1932 Der Sieger
Choreografie
 
1931 Ronny
Choreografie
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Darsteller, Choreografie
 
1931 Ronny
Choreografie
 
1930 1000 Worte Deutsch
Darsteller
 
1930 Die Drei von der Tankstelle
Choreografie
 
1930 Einbrecher
Choreografie
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Choreografie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche