Heinz Leo Fischer

Heinz Leo Fischer

Weitere Namen: Heinz Fischer (Weiterer Name)
Darsteller
*19.11.1902 Wien, Österreich; †04.11.1977 München

Filmografie

1974 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1973 Ein unheimlich starker Abgang
Darsteller
 
1969 Köpfchen in das Wasser - Schwänzchen in die Höh'
Darsteller
 
1966/1967 Der Werbeoffizier
Darsteller
 
1966 Das Abgründige in Herrn Gerstenberg
Darsteller
 
1965 Der Kandidat
Darsteller
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Darsteller
 
1964/1965 Wälsungenblut
Darsteller
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Darsteller
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Darsteller
 
1961 Das veilchenblaue Auto
Darsteller
 
1959 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1959 Der Winterschläfer
Darsteller
 
1958/1959 Vor Himmelskörpern wird gewarnt
Darsteller
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1958 Die Bekehrung des Ferdys Pistora
Darsteller
 
1958 Der Pauker
Darsteller
 
1955 Die Bauernpassion
Darsteller
 
1954 Frühlingslied
Darsteller
 
1954 Mannequins für Rio
Darsteller
 
1954 Gefangene der Liebe
Darsteller
 
1954 Eine Frau von heute
Darsteller
 
1953 Musik bei Nacht
Darsteller
 
1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Darsteller
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Darsteller
 
1947/1948 Lang ist der Weg
Darsteller
 
1932 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1930 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1926 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1924 Der Fluch
Darsteller
 
1922 Homo sum
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche