Heinz Lausch

Heinz Lausch

Darsteller
*06.06.1920 Berlin; †10.09.1996

Filmografie

1978 Der Gehilfe
Darsteller
 
1976 Transit ins Jenseits
Darsteller
 
1976 Hans im Glück
Darsteller
 
1972 Rattennest
Darsteller
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Darsteller
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Darsteller
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Darsteller
 
1958 Die 7 Todsünden des Staatsbürgers
Darsteller
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1955 Die Försterbuben
Darsteller
 
1955 Banditen der Autobahn
Darsteller
 
1953 Kameradschaft
Darsteller
 
1951 Heidelberger Romanze
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Darsteller
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Darsteller
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Darsteller
 
1943/1944 Junge Herzen
Darsteller
 
1943/1944 Das Konzert
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche