Heinz Förster-Ludwig

Heinz Förster-Ludwig

Darsteller
*27.02.1900 Elberfeld (heute Wuppertal-Elberfeld); †03.11.1953 Berlin

Filmografie

1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1944 Schicksal am Strom
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1935 Die klugen Frauen
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Darsteller
 
1933 Der streitbare Herr Kickel
Darsteller
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Darsteller
 
1933 Die Wette
Darsteller
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche