Heinz Ehrenfreund

Heinz Ehrenfreund

Darsteller
*31.01.1942 Wien, Österreich; †27.06.1999 Weistrach, Österreich

Filmografie

1995 Adieu, mon ami
Darsteller
 
1992 Das Traumschiff. Norwegen
Darsteller
 
1990 Äffchen scheren
Darsteller
 
1982 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Darsteller
 
1981 Liebe hat ihre Zeit
Darsteller
 
1980/1981 Freispruch
Darsteller
 
1978 Klavierkonzert
Darsteller
 
1977/1978 Das andere Lächeln
Darsteller
 
1977 Brennendes Geheimnis
Darsteller
 
1976 Hartlgasse 16a
Darsteller
 
1975/1976 Fluchtversuch
Darsteller
 
1975 Frankensteins Spukschloß
Darsteller
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1975 Die Verschwörung des Fiesco zu Genua
Darsteller
 
1973 Liebe leidet mit Lust
Darsteller
 
1973 Der rote Schal
Darsteller
 
1971 Der Pfandleiher
Darsteller
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Darsteller
 
1969/1970 Einladung ins Schloß oder Die Kunst das Spiel zu spielen
Darsteller
 
1965 Der Alpenkönig und der Menschenfeind
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche