Heinz Ebner

Heinz Ebner

Weitere Namen: Heinz K. Ebner (Schreibvariante)
Ton

Filmografie

2015/2016 Nebel im August
Ton
 
2014/2015 Das ewige Leben
Ton
 
2013/2014 Die Mamba
Ton
 
2012/2013 Steirerblut
Ton
 
2010/2011 Am Ende des Tages
Ton
 
2009/2010 Poll
Ton
 
2009-2011 Mein bester Feind
Ton
 
2008/2009 Die Spätzünder
Ton
 
2008/2009 Der Knochenmann
Ton
 
2007/2008 Nordwand
Ton
 
2007/2008 Revanche
Ton
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Ton
 
2004 Silentium
Ton
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Ton
 
2003/2004 Hurensohn
Ton
 
2002 Schwabenkinder
Mischung
 
2000/2001 Die Männer ihrer Majestät
Ton
 
2000 Komm, süsser Tod
Ton
 
1999/2000 Gripsholm
Ton
 
1997/1998 Die Siebtelbauern
Ton
 
1997 Comedian Harmonists
Ton
 
1996 Das Geständnis
Ton
 
1995/1996 Charms Zwischenfälle
Ton
 
1994 Die Nacht der Nächte
Ton
 
1994 Joint Venture
Ton
 
1993 Bauernschach
Ton
 
1987 Ein Mann nach meinem Herzen
Ton
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Ton
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche