Heinz Braun

Heinz Braun

Weitere Namen: Heinz-Josef Braun (Weiterer Name)
Darsteller
*31.12.1957 München

Filmografie

2016 Bis einer weint
Darsteller
 
2015/2016 Die letzte Sau
Darsteller
 
2013/2014 Beste Chance
Darsteller
 
2011/2012 Welcome to Bavaria
Darsteller
 
2011/2012 Was weg is, is weg
Darsteller
 
2011 Tödlicher Rausch
Darsteller
 
2011 Die Tote im Moorwald
Darsteller
 
2010/2011 Sommer in Orange
Darsteller
 
2010 Die Heilige
Darsteller
 
2009/2010 Der letzte Angestellte
Darsteller
 
2009 In aller Stille
Darsteller
 
2008/2009 Klick gemacht
Darsteller
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Darsteller
 
2008 Mena
Darsteller
 
2008 Die Welt ist groß und Rettung lauert überall
Darsteller
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Darsteller
 
2007/2008 Beste Gegend
Darsteller
 
2006/2007 Beste Zeit
Darsteller
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Darsteller
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Darsteller
 
2002 Himmelreich auf Erden
Darsteller
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Darsteller
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Darsteller
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Darsteller
 
1999 Aeon - Countdown im All
Darsteller
 
1999 Verschleppt
Darsteller
 
1998 Silberdisteln
Darsteller
 
1997/1998 Krambambuli
Darsteller
 
1997/1998 Helden in Tirol
Darsteller
 
1997 Spiel um dein Leben
Darsteller
 
1996/1997 Easy Day
Darsteller
 
1996/1997 Doktor Knock
Darsteller
 
1990/1991 Wildfeuer
Darsteller
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Darsteller
 
1985/1986 Bibos Männer
Darsteller
 
1985/1986 Xaver
Darsteller
 
1981-1985/1987 Triumph der Gerechten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche