Heinrich Mis

Heinrich Mis

Produzent

Filmografie

2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Redaktion
 
2016/2017 Happy End
Redaktion
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Redaktion
 
2015/2016 Die Mitte der Welt
Redaktion
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Redaktion
 
2015/2016 Free Lunch Society - Komm Komm Grundeinkommen
Redaktion
 
2014/2015 Luis Trenker - Der schmale Grat der Wahrheit
Co-Produzent, Redaktion
 
2014-2016 Hannas schlafende Hunde
Redaktion
 
2013/2014 Das finstere Tal
Redaktion
 
2013/2014 Und Äktschn!
Redaktion
 
2013-2015 Hubert von Goisern - Brenna tuat's schon lang
Redaktion
 
2012/2013 Das radikal Böse
Redaktion
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Redaktion
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Redaktion
 
2011/2012 Ludwig II.
Redaktion
 
2011-2013 Blick in den Abgrund
Redaktion
 
2010/2011 Ruhm
Redaktion
 
2010-2012 Die Wand
Redaktion
 
2010 Das Verhör
Redaktion
 
2009/2010 Poll
Redaktion
 
2009 Women without men
Redaktion
 
2008/2009 Mein Kampf
Redaktion
 
2008-2010 Der Räuber
Redaktion
 
2008-2010 Henri 4
Redaktion
 
2008 Flieger
Redaktion
 
1995 Arbeiter verlassen die Fabrik
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche