Heinrich Balasch

Heinrich Balasch

Kamera

Filmografie

1936 Bubi
Kamera
 
1933 Frühlingsstimmen
Kamera
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Kamera
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Kamera
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Kamera
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Kamera
 
1930/1931 Das Lied vom Leben
Kamera
 
1930/1931 Mitternachtsliebe
Kamera
 
1930 Marionetten-Kabarett
Kamera
 
1930 Dreyfus
Kamera-Assistenz
 
1930 Die Lindenwirtin
Kamera
 
1928/1929 Bundestag. Ein Kameradenfilm
Kamera
 
1921/1922 Marionetten
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche