Heiko Hahn

Heiko Hahn

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*1974 Bayreuth

Filmografie

2014/2015 Die letzte Wiesn
Continuity
 
2013/2014 Hirngespinster
Continuity
 
2013/2014 Mutterseelenallein
Continuity
 
2013/2014 Almuth & Rita
Continuity
 
2013-2015 Big Game
Continuity
 
2012/2013 Spieltrieb
Continuity
 
2012/2013 Paradies 505 - Ein Niederbayernkrimi
Continuity
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Continuity
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Continuity
 
2012 Fieber
Continuity
 
2010/2011 Blaubeerblau
Script
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Continuity
 
2009/2010 Sau Nummer Vier. Ein Niederbayernkrimi
Script
 
2009 Die Hebamme - Auf Leben und Tod
Script
 
2009 In aller Stille
Script
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Script
 
2006/2007 Gwendolyn
Continuity
 
2005 Mathilde liebt
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Vorletzter Abschied
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2004/2005 Oktoberfest
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche