Heidi Stroh

Heidi Stroh

Darstellerin
*10.02.1941 Jena

Filmografie

1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 04. Ansgars Tod
Darsteller
 
1987 Freitreppe
Darsteller
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Darsteller
 
1980 Die schönen Wilden von Ibiza
Darsteller
 
1975 MitGift
Darsteller
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Darsteller
 
1972 Marie
Darsteller
 
1972 Kressin und die Frau des Malers
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1971 Ohne Nachsicht
Darsteller
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Darsteller
 
1970/1971 F. M. D. - Psychogramm eines Spielers
Darsteller
 
1969 Helgalein
Darsteller
 
1968/1969 Cardillac
Darsteller
 
1968/1969 Der Fall Lena Christ
Darsteller
 
1968 Eine Ehe
Darsteller
 
1968 Neun Leben hat die Katze
Darsteller
 
1968 Die Söhne
Darsteller
 
1966/1967 Fußnoten
Darsteller
 
1966/1967 Mahlzeiten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche