Heidi Steinhaus

Heidi Steinhaus

Produzent

Filmografie

1999 Drei Affen
Redaktion
 
1999 Licht und Schatten
Redaktion
 
1998 Bildersturm
Redaktion
 
1997/1998 Manila
Redaktion
 
1997/1998 Abgehauen
Redaktion
 
1997 Willkommen in Köln
Redaktion
 
1996/1997 Winterblume
Redaktion
 
1995/1996 Heilig Blut
Redaktion
 
1994/1995 Die schwarzen Bilder
Redaktion
 
1994 Man(n) sucht Frau
Redaktion
 
1994 Die Frau an der Straße
Redaktion
 
1993 Die Verflechtung
Redaktion
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Produzent
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Redaktion
 
1991 Sie und Er
Redaktion
 
1991 Kinderlieb
Redaktion
 
1991 Meine Tochter gehört mir
Redaktion
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Redaktion
 
1990 Neuner
Redaktion
 
1990 Unter Brüdern
Redaktion
 
1989/1990 Schimanskis Waffe
Redaktion
 
1989/1990 Medizinmänner
Redaktion
 
1989 Katjas Schweigen
Redaktion
 
1988/1989 Blutspur
Redaktion
 
1988/1989 Der Pott
Redaktion
 
1988 Moltke
Redaktion
 
1988 Gebrochene Blüten
Redaktion
 
1987/1988 Einzelhaft
Redaktion
 
1986/1987 Zabou
Redaktion
 
1985/1986 Freunde
Redaktion
 
1985 Ein Fenster in Manhattan
Redaktion
 
1985 Zahn um Zahn
Redaktion
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Redaktion
 
1984/1985 Das Haus im Wald
Redaktion
 
1984 Zweierlei Blut
Redaktion
 
1981 Die zweite Haut
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche