Hartmut Eichgrün

Hartmut Eichgrün

Darsteller, Ton

Filmografie

2001/2002 Scherbentanz
Mischung
 
2001/2002 Mutanten
Mischung
 
2000 Happy Hour oder Glück und Glas
Ton
 
1999/2000 Paradiso - Sieben Tage mit sieben Frauen
Mischung
 
1999/2000 Die Unberührbare
Mischung
 
1998/1999 Moloch
Ton
 
1998/1999 Herr Zwilling und Frau Zuckermann
Mischung
 
1997/1998 Tigerstreifenbaby wartet auf Tarzan
Mischung
 
1997/1998 Just Married
Mischung
 
1997/1998 Das Mambospiel
Mischung
 
1997/1998 Kopfleuchten
Mischung
 
1997 Barluschke
Mischung
 
1996/1997 Wittstock, Wittstock
Mischung
 
1996/1997 Verspielte Nächte
Mischung
 
1996/1997 Sreda
Mischung
 
1996 Die Augen Asiens
Ton
 
1995/1996 Engelchen
Mischung
 
1995/1996 Snakes and Ladders
Mischung
 
1995-1997 Exil Shanghai
Mischung
 
1994/1995 Jenseits der Wolken
Mischung
 
1994/1995 Lisbon Story
Mischung
 
1993/1994 Totes Gleis
Ton
 
1993/1994 Arme Schweine
Mischung
 
1993-1996 Die Gebrüder Skladanowsky
Mischung
 
1993 Bauernopfer
Mischung
 
1993 Blue Dream - Tod im Regen
Mischung
 
1993 Peter Przygodda, Schnittmeister
Mitwirkung
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Mischung
 
1993 Herzfeuer
Mischung
 
1992/1993 Zwei Männer
Mischung
 
1992 Die Abwesenheit
Ton, Mischung
 
1992 Arisha, der Bär und der steinerne Ring
Mischung
 
1991/1992 Die Lok
Mischung
 
1991/1992 Die Distel
Mischung
 
1990/1991 Malina
Mischung
 
1990/1991 Super-Stau
Mischung
 
1989 Abrahams Gold
Mischung
 
1988/1989 Follow me
Mischung
 
1988 RobbyKallePaul
Mischung
 
1988 Jenseits von Blau
Mischung
 
1988 Himmelsheim
Mischung
 
1987/1988 Vatanyolu - Die Heimreise
Mischung
 
1987/1988 La Amiga - Die Freundin
Mischung
 
1987/1988 Linie 1
Mischung
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Mischung
 
1987 Kiebich und Dutz
Mischung
 
1987 Rosa Weiss
Ton
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Mischung
 
1986/1987 Sierra Leone
Mischung
 
1986/1987 War Zone - Todeszone
Mischung
 
1986/1987 Magic Sticks
Mischung
 
1986-1988 Die Potemkinsche Stadt
Mischung
 
1985/1986 Pattbergs Erbe
Mischung
 
1985/1986 Killing Cars
Mischung
 
1985/1986 Meier
Mischung
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Mischung
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Mischung
 
1985 Edvige Scimitt. Ein Leben zwischen Liebe und Wahnsinn
Mischung
 
1985 Unser Mann im Dschungel
Mischung
 
1985 Küken für Kairo
Mischung
 
1984/1985 André schafft sie alle
Mischung
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Mischung
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Mischung
 
1984/1985 Die Kümmeltürkin geht
Mischung
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Mischung
 
1984 Hugo
Mischung
 
1983/1984 Paris, Texas
Mischung
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Mischung
 
1983/1984 Flußfahrt mit Huhn
Mischung
 
1983/1984 Das Autogramm
Ton, Mischung
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Mischung
 
1983-1985 Tôkyô-ga
Mischung
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Mischung
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Mischung
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Mischung
 
1981/1982 Der Zauberberg
Mischung
 
1981/1982 Der Stand der Dinge
Mischung
 
1981-1985 Alle Geister kreisen... Todos os espiritos circulam
Mischung
 
1981 Jetzt und alles
Mischung
 
1981 Wie die Weltmeister
Mischung
 
1980/1981 Der rote Strumpf
Mischung
 
1980 Asphaltnacht
Mischung
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Mischung
 
1978/1979 Die dritte Generation
Ton
 
1978/1979 ...als Diesel geboren
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche