Harald Zimmer

Harald Zimmer

Darsteller, Bauten, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1979/1980 Liebe '80
Produktionsleitung
 
1968 April-April
Produzent
 
1967/1968 Tamara
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Alle Jahre wieder
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Aufnahmeleitung
 
1965-1967 Zeugin aus der Hölle
Aufnahmeleitung
 
1964 Tonio Kröger
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Die Tote von Beverly Hills
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Das Brot der frühen Jahre
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche