Harald Madsen

Harald Madsen

Weitere Namen: Patachon (Weiterer Name)
Darsteller
*20.11.1890 Silkeborg, Dänemark; †13.07.1949 Kopenhagen, Dänemark

Filmografie

1937 Pat und Patachon im Paradies
Darsteller
 
1936 Blinde Passagiere
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenräuber
Darsteller
 
1935/1936 Kvinderøverne
Darsteller
 
1935 Zirkus Saran
Darsteller
 
1932 Lumpenkavaliere
Darsteller
 
1930 1000 Worte Deutsch
Darsteller
 
1926 Schwiegersöhne
Darsteller
 
1925 Zwei Vagabunden im Prater
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche