Harald Böhmelt

Harald Böhmelt

Weitere Namen: Harald August Adolf Otto Böhmelt (Geburtsname)
Musik
*23.10.1900 Halle (Saale); †15.10.1982 Bad Tölz

Filmografie

1961 Wege des Zufalls
Musik
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Musik
 
1956/1957 Das heilige Erbe
Musik
 
1956 Auf Wiedersehen am Bodensee
Musik
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Musik
 
1950 Skandal in der Botschaft
Musik
 
1944/1949 Der große Fall
Musik
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Musik
 
1944 Schicksal am Strom
Musik
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Musik
 
1942/1943 Floh im Ohr
Musik
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Musik
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Musik
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Musik
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Musik
 
1939/1940 Liebesschule
Musik
 
1939/1940 Casanova heiratet
Musik
 
1939 Frau am Steuer
Musik
 
1939 Hochzeitsreise zu dritt
Musik
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Musik
 
1937/1952 Indische Rache
Musik
 
1937/1938 Le Tigre du Bengale
Musik
 
1937/1938 Le Tombeau hindou
Musik
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Musik
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Musik
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Musik
 
1937 Heiratsinstitut Ida & Co
Musik
 
1936 Susanne im Bade
Musik
 
1936 Es geht um mein Leben
Musik, Musikalische Leitung
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Musik
 
1934 Die Liebe siegt
Musik
 
1934 Charleys Tante
Musik
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Musik
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Musik
 
1933/1934 Volldampf voraus!
Musik
 
1933/1934 So ein Flegel
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Musik, Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche