Hanse Warns

Hanse Warns

Weitere Namen: Johannes Warns (Weiterer Name)
Darsteller, Schnitt, Ton
*01.08.1968

Filmografie

2016/2017 The Devil knows my Name
Mischung
 
2014/2015 Zoé & Julie - Hidden Marks
Geräusche
 
2013/2014 The Cut
Geräusche
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Mischung
 
2012 Holy Motors
Mischung
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Mischung
 
2011 Verwundete Erde
Mischung
 
2011 Teardrop
Geräusche
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Ton-Schnitt
 
2010 Runaway
Synchron-Ton-Schnitt
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Mischung
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Geräusche
 
2009/2010 Rammbock
Ton-Design, Mischung
 
2009/2010 Last Cowboy Standing
Mischung
 
2009/2010 Das Lied in mir
Synchron-Ton
 
2008/2009 Pandorum
Synchron-Ton
 
2008-2010 Bon Appetit
Mischung
 
2008 Jerichow
Geräusche
 
2008 Chi L'ha visto
Synchron-Ton, Geräusche
 
2007-2009 Phantomschmerz
Geräusche
 
2007-2009 Mitte Ende August
Geräusche
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Geräusche
 
2006/2007 Bis später, Max! - Die Liebe kommt, die Liebe geht
Mischung
 
2006/2007 Contergan
Geräusche
 
2006/2007 Vollidiot
Geräusche
 
2006/2007 Heimatklänge
Geräusche
 
2006/2007 Wallets
Mischung
 
2006-2008 Absurdistan
Geräusche
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Ton-Design, Geräusche
 
2005/2006 Brinkmanns Zorn
Geräusche
 
2005/2006 Knallhart
Geräusche
 
2005/2006 Silberhochzeit
Ton
 
2005-2007 Die drei Räuber
Geräusche
 
2005 Little Spoon
Ton-Design
 
2005 Eine einfache Liebe
Ton-Schnitt
 
2004/2005 Shooting Dogs
Ton-Schnitt
 
2004/2005 One Day in Europe
Ton-Design
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Geräusche
 
2004 Invasion of the Planet Earth
Mitwirkung, Ton
 
2004 The Defender
Ton-Schnitt
 
2003/2004 Falling Grace
Ton-Design
 
2003 Irgendwas ist immer
Mischung
 
2003 Story
Mischung
 
2003 7 Brüder
Ton-Bearbeitung, Mischung
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Mischung
 
2002/2003 September
Ton-Schnitt
 
2002 Schneeweiss
Ton-Design
 
2001/2002 Pigs Will Fly
Ton-Design
 
2001/2002 Das Verlangen
Mischung
 
2001-2003 Eierdiebe
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2000/2001 Planet Alex
Ton-Design
 
2000 On Top Down Under
Ton-Design
 
1999 Helden wie wir
Ton-Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche