Hans Wagner

Hans Wagner

Weitere Namen: Hans-Jürgen Wagner (Weiterer Name)
Darsteller, Bauten, Sonstiges
*1962

Filmografie

2010/2011 Der Chinese
Ausstattung
 
2004 Villa Henriette
Innenrequisite
 
2003/2004 Hotel
Innenrequisite
 
2002/2003 Wolfzeit
Ausstattung
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Bau-Ausführung
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Innenrequisite
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Ausstattung, Spezialeffekte
 
1999/2000 Trennungsfieber
Requisite
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Requisite
 
1997/1998 Die Siebtelbauern
Innenrequisite
 
1997 Die Schwadron
Außenrequisite
 
1997 Das Schloß
Innenrequisite
 
1996/1997 Funny Games
Innenrequisite
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Requisite
 
1996 Schattenwelt
Requisite
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Innenrequisite
 
1994/1995 Hasenjagd
Innenrequisite
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Innenrequisite
 
1992 Benny's Video
Innenrequisite
 
1989/1990 Weiningers Nacht
Requisite
 
1989 Der siebente Kontinent
Innenrequisite
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche