Hans Schneider

Hans Schneider

Darsteller

Filmografie

1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 6. Teil: Heimatfront (1943)
Darsteller
 
1958/1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 021]
Mitwirkung
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Der Schein trügt
Darsteller
 
1938 Liebelei und Liebe
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937 Mädchen für alles
Darsteller
 
1937 Wie der Hase läuft
Darsteller
 
1937 Gewitter im Mai
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1937 Spiel auf der Tenne
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Wir gratulieren
Darsteller
 
1936 Die lange Grete
Darsteller
 
1936 Weiberregiment
Darsteller
 
1936 Befehl ist Befehl
Darsteller
 
1936 Reisebekanntschaften
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenräuber
Darsteller
 
1935 Anekdoten um den Alten Fritz
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934/1935 Der rote Reiter
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche