Hans Ritter

Hans Ritter

Darsteller, Drehbuch

Filmografie

1935 Herbstmanöver
Vorlage
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1933 Das Lied vom Glück
Drehbuch
 
1932/1933 Sprung in den Abgrund
Darsteller
 
1932 Flucht nach Nizza
Darsteller
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1931 Der Zinker
Darsteller
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Darsteller
 
1931 Bobby geht los
Darsteller
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Darsteller
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Darsteller
 
1929 Auf Leben und Tod
Darsteller
 
1929 Geheimpolizisten
Darsteller
 
1928 Ist Eddy Polo schuldig?
Darsteller
 
1928 Der gefesselte Polo
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche