Hans-Reinhard Müller

Hans-Reinhard Müller

Weitere Namen: Hans-Reinhard Heinrich Anton Müller (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*15.01.1922 Nürnberg; †05.03.1989 München

Filmografie

1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1985 Schicki-Micki
Darsteller, Regie
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Darsteller
 
1984 Flammenzeichen
Darsteller
 
1980 Die Undankbare
Darsteller
 
1978 Schwarze Einser
Darsteller
 
1968 Tag für Tag
Regie
 
1967/1968 Das Spiel von Liebe und Zufall
Regie, Adaption
 
1962 Doña Rosita bleibt ledig
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche