Hans Prescher

Hans Prescher

Produzent
*1930 Pommern

Filmografie

1991 Der gute Kurt
Redaktion
 
1990 Sommertage
Produzent
 
1988/1989 Die Tänzerin
Redaktion
 
1987/1988 Die Brüder
Redaktion
 
1986/1987 Ein Aufstand alter Männer
Redaktion
 
1986/1987 Ein Chinese sucht seinen Mörder
Redaktion
 
1986 Die Frau meines Lebens
Redaktion
 
1985/1986 Entführt
Redaktion
 
1985/1986 Automord
Redaktion
 
1985/1986 Killing Cars
Redaktion
 
1983/1984 Rubecks Traum
Redaktion
 
1981/1982 Die weiße Rose
Redaktion
 
1981 So ein Tag ...
Redaktion
 
1981 Die Fälschung
Redaktion
 
1980/1981 Mephisto
Redaktion
 
1979/1980 Car-napping: Bestellt - geklaut - geliefert
Redaktion
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Redaktion
 
1978/1979 Der King
Redaktion
 
1977/1978 Zürcher Früchte
Redaktion
 
1976/1977 Flieder für Jaczek
Redaktion
 
1976 Der Fangschuß
Redaktion
 
1973/1974 Die preußische Heirat
Redaktion
 
1973/1974 Übernachtung in Tirol
Redaktion
 
1972 Kennwort Gute Reise
Redaktion
 
1972 Strohfeuer
Redaktion
 
1972 Ornifle oder Der erzürnte Himmel
Redaktion
 
1972 Aguirre, der Zorn Gottes
Redaktion
 
1971/1972 Die Moral der Ruth Halbfass
Redaktion
 
1970/1971 Frankfurter Gold
Redaktion
 
1970/1971 Der plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach
Redaktion
 
1969 Goldene Städte
Produzent
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Redaktion
 
1969 Baal
Produzent, Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche