Hans Pflüger

Hans Pflüger

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1980/1981 Malevil
Co-Produzent
 
1980 Tendres Cousines
Co-Produzent
 
1979/1980 Death Watch - Der gekaufte Tod
Co-Produzent
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Produzent
 
1976 Die Frau am Fenster
Produzent
 
1976 Das chinesische Wunder
Produzent
 
1975/1976 Ab morgen sind wir reich und ehrlich
Produzent
 
1975-1977 Frauenstation
Produzent
 
1975 Akropolis - Akropolis
Produktionsleitung
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Produzent
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Produzent
 
1968/1969 Der alte Mann und sein Haus
Produzent
 
1968-1970 Mord im schwarzen Cadillac
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche