Hans-Peter Reinecke

Hans-Peter Reinecke

Darsteller
*16.05.1941 Magdeburg; †20.11.2005 Berlin

Filmografie

2005-2007 AlleAlle
Darsteller
 
2000 Preis der Schönheit
Darsteller
 
1995/1996 Der Pferdemörder
Darsteller
 
1995 Nikolaikirche
Darsteller
 
1988 Alles umsonst
Darsteller
 
1986/1987 Explosion
Darsteller
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983/1984 Heiße Ware in Berlin
Darsteller
 
1983 Taubenjule
Darsteller
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Darsteller
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Darsteller
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Darsteller
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Darsteller
 
1980 Gevatter Tod
Darsteller
 
1978 Schuldig
Darsteller
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Darsteller
 
1976/1977 Tambari
Darsteller
 
1975/1976 Ein altes Modell
Darsteller
 
1974/1975 Requiem für Hans Grundig
Darsteller
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Darsteller
 
1974 Pirat mit Hindernissen
Darsteller
 
1974 Jakob der Lügner
Darsteller
 
1974 Alwin auf der Landstraße
Darsteller
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Darsteller
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1973 Vorbestraft
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1972 Jule - Julia - Juliane
Darsteller
 
1971/1972 Hund über Bord
Darsteller
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Darsteller
 
1971 Osceola
Synchronsprecher
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1964 Der fliegende Holländer
Darsteller
 
1963 Julia lebt
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Darsteller
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche