Hans Otto Löwenstein

Hans Otto Löwenstein

Weitere Namen: Hans Otto (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*11.10.1881 Oderfurth, Mähren, Österreich-Ungarn (heute Privoz, Tschechien); †08.05.1931 Wien, Österreich

Filmografie

1930 Stürmisch die Nacht
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1929 G'schichten aus der Steiermark
Regie, Drehbuch
 
1928/1929 Der Monte Christo von Prag
Regie
 
1928 Wem gehört meine Frau?
Regie
 
1928 Glück bei Frauen
Regie, Drehbuch
 
1928 Spitzenhöschen und Schusterpech
Regie, Drehbuch
 
1927/1928 Kaiserjäger
Darsteller, Regie
 
1927/1928 Gefährdete Mädchen
Regie, Produzent
 
1927 Gefährdete Jugend, der Leidensweg einer Sechzehnjährigen
Regie
 
1927 Die Beichte des Feldkuraten
Regie, Drehbuch
 
1927 Madame wagt einen Seitensprung
Regie, Drehbuch
 
1926 Beethoven
Regie
 
1926 Küssen ist keine Sünd'
Drehbuch
 
1926 Der Feldherrnhügel
Regie
 
1925 Zwei Vagabunden im Prater
Regie, Drehbuch
 
1925 Leibfiaker Bratfisch
Regie
 
1924/1925 Oberst Redl
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1924 Hríchy v manželství
Regie, Drehbuch
 
1924 Moderne Ehen
Regie
 
1924 Muß die Frau Mutter werden ?
Regie
 
1922 Landru, der Blaubart von Paris
Regie, Produzent
 
1922 Der Lumpensammler von Paris
Regie, Produzent
 
1922 Der Unbekannte aus Rußland
Regie
 
1921/1922 Die Totenhand
Regie
 
1921 Hotel Tartarus
Regie
 
1921 Kaiser Karl
Regie, Produzent
 
1920 Der Herzog von Reichstadt
Regie
 
1919 Der letzte Knopf
Regie
 
1918 Beethoven
Drehbuch
 
1917 Das Geheimnis des Waldes
Regie
 
1916 Der Glücksschneider
Regie
 
1913 König Menelaus im Kino
Darsteller, Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche