Hans-Otto Krüger

Hans-Otto Krüger

Darsteller, Schnitt

Filmografie

2002-2005 Wer ist Helene Schwarz?
Mitwirkung
 
1999 Blutiges Eis
Schnitt
 
1998 Flucht ins Verderben
Schnitt
 
1998 Bauernopfer
Schnitt
 
1996/1997 Der Doppelgänger
Schnitt
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
Schnitt
 
1987/1988 A.D.A.M.
Schnitt
 
1987 Senioren im Straßenverkehr
Schnitt
 
1984 Drogenkonsum
Schnitt
 
1984 Sozialstaat/Eigeninitiative
Schnitt
 
1983/1984 Einmal Kudamm und zurück
Schnitt
 
1981/1982 Wir haben uns doch mal geliebt
Schnitt
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Schnitt
 
1967 Tätowierung
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche