Hans Nielsen

Hans Nielsen

Darsteller, Regie-Assistenz
*30.11.1911 Hamburg; †11.10.1965 Berlin

Filmografie

1965 Exil
Darsteller
 
1965 Die Hölle von Manitoba
Darsteller
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Darsteller
 
1964/1965 Hotel der toten Gäste
Darsteller
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Darsteller
 
1964/1965 Verhör am Nachmittag
Darsteller
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Darsteller
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Darsteller
 
1964 Die Gejagten der Sierra Nevada
Darsteller
 
1964 Die letzten Zwei vom Rio Bravo
Darsteller
 
1964 Das 7. Opfer
Darsteller
 
1963/1964 Herrenpartie
Darsteller
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Darsteller
 
1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Darsteller
 
1963 Das indische Tuch
Darsteller
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Darsteller
 
1963 Die Nacht am See
Darsteller
 
1962/1963 Das Todesauge von Ceylon
Darsteller
 
1962/1963 Wilder weiter Atlantik
Sprecher
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Darsteller
 
1962 Sein bester Freund
Darsteller
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Darsteller
 
1962 Ein Toter sucht seinen Mörder
Darsteller
 
1962 Vengeance
Darsteller
 
1962 Liebling, ich muß dich erschießen
Darsteller
 
1962 So toll wie anno dazumal
Darsteller
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Darsteller
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Darsteller
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Darsteller
 
1961 Eheinstitut Aurora
Darsteller
 
1961 Barbara
Darsteller
 
1961 Ich kann nicht länger schweigen
Darsteller
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Darsteller
 
1960/1961 Gustav Adolfs Page
Darsteller
 
1960 Das Erbe von Björndal
Darsteller
 
1960 Die zornigen jungen Männer
Darsteller
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Darsteller
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Darsteller
 
1960 Gauner-Serenade
Darsteller
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Darsteller
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Darsteller
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Darsteller
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1959 Ein unbeschriebenes Blatt
Darsteller
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Darsteller
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller
 
1959 Kriegsgericht
Darsteller
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Darsteller
 
1959 Das blaue Meer und Du
Darsteller
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Darsteller
 
1958 Der lachende Vagabund
Darsteller
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1958 Der Mann im Strom
Darsteller
 
1958 Schmutziger Engel
Darsteller
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Darsteller
 
1958 Herz ohne Gnade
Darsteller
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Darsteller
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Darsteller
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Darsteller
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Darsteller
 
1957 Von allen geliebt
Darsteller
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Darsteller
 
1957 Diebelei
Darsteller
 
1957 Tolle Nacht
Darsteller
 
1957 Es war einmal
Sprecher
 
1957 Und das am Montagmorgen
Darsteller
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Darsteller
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Darsteller
 
1956/1957 Königin Luise
Darsteller
 
1956 Die liebe Familie
Darsteller
 
1956 Made in Germany
Darsteller
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Darsteller
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Darsteller
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Darsteller
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Darsteller
 
1956 Mein Bruder Josua
Darsteller
 
1956 Die wilde Auguste
Darsteller
 
1955/1956 Teufel in Seide
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1955 Die heilige Lüge
Darsteller
 
1955 Meine Kinder und ich
Darsteller
 
1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Darsteller
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Darsteller
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Darsteller
 
1954 Der erste Kuß
Darsteller
 
1953/1954 Aus eigener Kraft
Sprecher
 
1953 Heimlich, still und leise...
Darsteller
 
1953 Hokuspokus
Darsteller
 
1952/1953 Die blaue Stunde
Darsteller
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Sprecher
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Darsteller
 
1951 Halt - Landesgrenze
Sprecher
 
1951 Das späte Mädchen
Darsteller
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Darsteller
 
1950 Kronjuwelen
Darsteller
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Darsteller
 
1949 Nachtwache
Darsteller
 
1949 Heimliches Rendezvous
Darsteller
 
1948 Unser Mittwoch Abend
Darsteller
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Darsteller
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Darsteller
 
1947 Herzkönig
Darsteller
 
1946/1947 In jenen Tagen
Darsteller
 
1945 Der Scheiterhaufen
Darsteller
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Darsteller
 
1943 Leichtes Blut
Darsteller
 
1943 Um 9 kommt Harald
Darsteller
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Fasching
Darsteller
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Darsteller
 
1938 Heimat
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1938 Kautschuk
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Daphne und der Diplomat
Darsteller
 
1937 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche