Hans Kraus

Hans Kraus

Weitere Namen: Hansi Kraus (Pseudonym); Hans Krause (Geburtsname)
Darsteller
*26.06.1952 Gliwice, Polen

Filmografie

2011 Trans Bavaria
Darsteller
 
2010 Seppi & Hias – Bayerisch-Türkische Lausbubengeschichten
Darsteller
 
2008 Heimat - Deine Filme
Mitwirkung
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1985 Big Mäc
Darsteller
 
1981 Der kühne Schwimmer
Darsteller
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Darsteller
 
1976/1977 Unordnung und frühes Leid
Darsteller
 
1975 Der Geheimnisträger
Darsteller
 
1973 Das Wandern ist Herrn Müllers Lust
Darsteller
 
1973 Blau blüht der Enzian
Darsteller
 
1972 Betragen ungenügend!
Darsteller
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Darsteller
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Darsteller
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Darsteller
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Darsteller
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Darsteller
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Darsteller
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Darsteller
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Darsteller
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Darsteller
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Darsteller
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Darsteller
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Darsteller
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Darsteller
 
1967 Der Paukenspieler. 3. EP: Ein unheimlicher Moment
Darsteller
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Darsteller
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche