Hans Kämpfe

Hans Kämpfe

Kamera

Filmografie

1923 Wenn zwei sich lieben
Kamera
 
1922 Jimmy, ein Schicksal von Mensch und Tier
Kamera
 
1922 Don Juan
Kamera
 
1922 Mabel und ihre Freier
Kamera
 
1922 Die Schuhe einer schönen Frau
Kamera
 
1922 Die letzte Maske
Kamera
 
1921/1922 Die kleine Stenotypistin
Kamera
 
1921 Das Geheimnis der grünen Villa
Kamera
 
1921 Ebbe und Flut
Kamera
 
1921 Das blonde Verhängnis
Kamera
 
1921 Sklaven der Rache
Kamera
 
1920/1921 Liebestaumel
Kamera
 
1920 Künstlerlaunen
Kamera
 
1920 Der Staatsanwalt
Kamera
 
1920 Die schwarze Rose von Cruska
Kamera
 
1919 Colombine. Die Braut des Apachen
Kamera
 
1916 Die Stricknadeln
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche