Hans-Jörg Allgeier

Hans-Jörg Allgeier

Kamera

Filmografie

2005/2006 Die Nonne und der Kommissar
Kamera
 
2005/2006 Kunstfehler
Kamera
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Kamera
 
2005 Heimkehr in den Tod
Kamera
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
Kamera
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Kamera
 
2003/2004 Bitteres Brot
Kamera
 
2002/2003 Schöner Sterben
Kamera
 
2002 Schlaraffenland
Kamera
 
2001 Bienzle und der Todesschrei
Kamera
 
2000/2001 Bienzle und der heimliche Zeuge
Kamera
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Kamera
 
2000 Geschwisterliebe
Kamera
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Kamera
 
1998 Engelchen flieg
Kamera
 
1998 Silberdisteln
Kamera
 
1997 Nahkampf
Kamera
 
1997 School's Out
Kamera
 
1996/1997 Coming In
Kamera
 
1996 Der kalte Tod
Kamera
 
1996 Schlaflose Nächte
Kamera
 
1995 Ich, der Boss
Kamera
 
1994 Der schwarze Engel
Kamera
 
1993 Die Zärtlichkeit des Monsters
Kamera
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche