Hans Hermann Schaufuß

Hans Hermann Schaufuß

Weitere Namen: Hans Hermann-Schaufuß (Weiterer Name); Hermann Schaufuss (Weiterer Name); Paul Richard Hans Schaufuß (Geburtsname)
Darsteller
*13.07.1893 Leipzig; †30.01.1982 München

Filmografie

1975 Fährt der Zug nach Italien?
Darsteller
 
1975 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1975 Die Halde
Darsteller
 
1974 Der Monddiamant
Darsteller
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Darsteller
 
1972 Frohe Ostern
Darsteller
 
1972 Altersheim
Darsteller
 
1971/1972 Der Mann auf meinem Rücken
Darsteller
 
1971 Narrenspiegel
Darsteller
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Darsteller
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Darsteller
 
1968 Prüfung eines Lehrers
Darsteller
 
1968 Graf Öderland
Darsteller
 
1965 Nachruf auf Egon Müller
Darsteller
 
1964 Zeitvertreib
Darsteller
 
1963 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1962 Wetter veränderlich
Darsteller
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Darsteller
 
1957 Monpti
Darsteller
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Darsteller
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Darsteller
 
1956/1957 Vater macht Karriere
Darsteller
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Darsteller
 
1956 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1956 Kitty und die große Welt
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Darsteller
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1955/1956 Viele kamen vorbei
Darsteller
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Darsteller
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Darsteller
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Darsteller
 
1954 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1954 Clivia
Darsteller
 
1954 Keiner lebt für sich allein
Darsteller
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Darsteller
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Darsteller
 
1953/1954 Regina Amstetten
Darsteller
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Darsteller
 
1953 Königliche Hoheit
Darsteller
 
1953 Heimlich, still und leise...
Darsteller
 
1953 Brüderchen und Schwesterchen
Darsteller
 
1953 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1953 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1953 Ich und Du
Darsteller
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Darsteller
 
1952/1953 Die blaue Stunde
Darsteller
 
1952 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Darsteller
 
1951 Hanna Amon
Darsteller
 
1950 Die fidele Tankstelle
Darsteller
 
1949 Nachtwache
Darsteller
 
1949 Kätchen für alles
Darsteller
 
1945 Der Scheiterhaufen
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Darsteller
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Darsteller
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1943/1944 Familie Buchholz
Darsteller
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1939/1940 Alles Schwindel
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Gold in New Frisco
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1939 Der Florentiner Hut
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938 Der falsche Admiral
Darsteller
 
1938 Der Dorfbarbier
Darsteller
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1937 Versprich mir nichts!
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1936 Der Streithammel
Darsteller
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Die Frauen haben es leicht
Darsteller
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Darsteller
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Darsteller
 
1934 Zwei Windhunde
Darsteller
 
1934 Die Medaille
Darsteller
 
1934 Lockvogel
Darsteller
 
1934 Hochzeit am 13.
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1934 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1933/1934 Der ewige Traum
Darsteller
 
1933/1934 Fräulein Frau
Darsteller
 
1933 Flüchtlinge
Darsteller
 
1933 Nordpol - Ahoi!
Darsteller
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Darsteller
 
1933 Der Judas von Tirol
Darsteller
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Darsteller
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Darsteller
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Darsteller
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Darsteller
 
1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 
1932 Moderne Mitgift
Darsteller
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Darsteller
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Darsteller
 
1931/1932 So ein Mädel vergißt man nicht
Darsteller
 
1931 Mal was Anderes! Der gehorchende Film
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 Weekend im Paradies
Darsteller
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Darsteller
 
1931 Das Ekel
Darsteller
 
1931 Die Bräutigamswitwe
Darsteller
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Darsteller
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Darsteller
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1930 Bockbierfest
Darsteller
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Darsteller
 
1930 Die Lindenwirtin
Darsteller
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Darsteller
 
1930 Die blonde Nachtigall
Darsteller
 
1928/1929 Paganini in Venedig
Darsteller
 
1924/1925 Die Venus vom Montmartre
Darsteller
 
1924/1925 Kampf um die Scholle
Darsteller
 
1923/1924 Die Finanzen des Großherzogs
Darsteller
 
1922 Don Juan
Darsteller
 
1922 Jimmy, ein Schicksal von Mensch und Tier
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche