Hans Adalbert Schlettow

Hans Adalbert Schlettow

Weitere Namen: Hans Adalbert Droescher (Geburtsname); Hans Adalbert von Schlettow (Weiterer Name)
Darsteller
*11.06.1888 Frankfurt am Main; †30.04.1945 Berlin

Filmografie

1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Darsteller
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Darsteller
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Darsteller
 
1943/1944 Jugendliebe
Darsteller
 
1943/1944 Melusine
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1942 Die große Nummer
Darsteller
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1941 Heimaterde
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Tiergarten Südamerika
Sprecher
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Kinder, wie die Zeit vergeht
Darsteller
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1939/1940 Die Geierwally
Darsteller
 
1939 Waldrausch
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1939 Grenzfeuer
Darsteller
 
1939 Anton der Letzte
Darsteller
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1938 Der Skarabäus
Darsteller
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Darsteller
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Darsteller
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Mit versiegelter Order
Darsteller
 
1937 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Darsteller
 
1936 Stjenka Rasin
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1936 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1935/1936 Kater Lampe
Darsteller
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Darsteller
 
1935 Familie Schimek
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1935 Leichte Kavallerie
Darsteller
 
1935 Liselotte von der Pfalz. Frauen um den Sonnenkönig
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1934/1935 Regine
Darsteller
 
1934 Alte Kameraden
Darsteller
 
1934 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1934 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Darsteller
 
1933/1934 Zimmermädchen ... 3 x klingeln
Darsteller
 
1933/1934 Konjunkturritter
Darsteller
 
1933 Flüchtlinge
Darsteller
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Darsteller
 
1933 Der Jäger aus Kurpfalz
Darsteller
 
1933 Au bout du monde
Darsteller
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Darsteller
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Darsteller
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Darsteller
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Darsteller
 
1932 Geheimnis des blauen Zimmers
Darsteller
 
1932 An heiligen Wassern!
Darsteller
 
1932 Marschall Vorwärts
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1931 Chauffeur Antoinette
Darsteller
 
1931 Der Schlemihl
Darsteller
 
1931 Gefahren der Liebe
Darsteller
 
1930/1931 Mitternachtsliebe
Darsteller
 
1930 Ein Mädel von der Reeperbahn
Darsteller
 
1930 Bockbierfest
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Troika
Darsteller
 
1930 Es kommt alle Tage vor...
Darsteller
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Darsteller
 
1929 Achtung - Kriminalpolizei! Gefangene Nr. 7
Darsteller
 
1929 Heilige oder Dirne. Nebenbuhlerinnen
Darsteller
 
1929 Hingabe
Darsteller
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Darsteller
 
1928/1929 Diane - Die Geschichte einer Pariserin
Darsteller
 
1928/1929 Asphalt
Darsteller
 
1928 Wolga - Wolga
Darsteller
 
1928 Schmutziges Geld
Darsteller
 
1928 Die Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1927/1928 Thérèse Raquin
Darsteller
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Darsteller
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Darsteller
 
1927/1928 Schuldig
Darsteller
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Darsteller
 
1927 Das gefährliche Alter
Darsteller
 
1927 Kleinstadtsünder
Darsteller
 
1927 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1927 Mein Heidelberg, ich kann Dich nie vergessen
Darsteller
 
1927 Die Frau mit dem Weltrekord
Darsteller
 
1926/1927 Brennende Grenze
Darsteller
 
1926/1927 Die Frauengasse von Algier
Darsteller
 
1926/1927 Klettermaxe
Darsteller
 
1926/1927 Die Eule. 2. Die Unbekannte
Darsteller
 
1926/1927 Die Eule. 1. Die tollen Launen eines Millionärs
Darsteller
 
1926 Sein großer Fall
Darsteller
 
1926 In Treue stark
Darsteller
 
1926 Spitzen
Darsteller
 
1926 Die Flammen lügen
Darsteller
 
1925/1926 Deutsche Herzen am deutschen Rhein
Darsteller
 
1925/1926 Die letzte Droschke von Berlin
Darsteller
 
1925 Friesenblut
Darsteller
 
1925 Schiff in Not
Darsteller
 
1925 Wenn die Liebe nicht wär'!
Darsteller
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Darsteller
 
1924 Winterstürme
Darsteller
 
1924 Malva
Darsteller
 
1924 So ist das Leben
Darsteller
 
1924 Die Fahrt ins Verderben
Darsteller
 
1923/1924 Gott, Mensch und Teufel
Darsteller
 
1922/1923 Gespenster
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Darsteller
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Darsteller
 
1922 Der Herr der Unterwelt
Darsteller
 
1922 Die geheimnisvollen Piraten
Darsteller
 
1922 Don Juan
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Die sterbende Stadt
Darsteller
 
1921/1922 Die Finsternis und ihr Eigentum
Darsteller
 
1921/1922 Die Schatten jener Nacht
Darsteller
 
1921/1922 Der Todesreigen
Darsteller
 
1921 Am roten Kliff
Darsteller
 
1921 Das Komplott im Bankviertel
Darsteller
 
1921 Das Souper um Mitternacht. Abenteuer des Detektivs Harry Wills
Darsteller
 
1921 Das Attentat
Darsteller
 
1921 Das Verbrechen von Houndsditch
Darsteller
 
1921 Am Webstuhl der Zeit. Dramatisches Zeitbild aus schweren Tagen in 6 Teilen
Darsteller
 
1921 Tobias Buntschuh
Darsteller
 
1921 Millionenraub. 1. Millionen auf der Straße
Darsteller
 
1921 Die goldene Pest
Darsteller
 
1921 Der Totenvogel
Darsteller
 
1921 Die Schreckensmühle
Darsteller
 
1921 Millionenschieber
Darsteller
 
1921 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1921 Verrat auf Schloss Treuenfels
Darsteller
 
1920/1921 Der weiße Tod
Darsteller
 
1920-1921 Die Frauen vom Gnadenstein
Darsteller
 
1920 Algol
Darsteller
 
1920 Brigantenliebe
Darsteller
 
1920 Maria Tudor
Darsteller
 
1919/1920 Tot oder scheintot
Darsteller
 
1919/1920 Tamburin und Castagnetten
Darsteller
 
1919/1920 Föhn
Darsteller
 
1919 Freiheit, Gleichheit, Brüderlichkeit!
Darsteller
 
1919 Der Tod aus Osten
Darsteller
 
1919 Die weißen Rosen von Ravensberg
Darsteller
 
1919 Das Geheimnis der alten Truhe
Darsteller
 
1919 Gewalt gegen Recht
Darsteller
 
1919 Komtesse Doddy
Darsteller
 
1919 Tänzerin Tod
Darsteller
 
1919 Op hoop van zegen
Darsteller
 
1919 Im Schatten des Geldes
Darsteller
 
1919 Im Schatten des Glücks
Darsteller
 
1918 Hiob
Darsteller
 
1917 Und wenn ich lieb' nimm Dich in acht...!
Darsteller
 
1917 Wenn das Herz in Haß erglüht
Darsteller
 
1917 Klosterfriede
Darsteller
 
1916 Die Gespensterstunde
Darsteller
 
1916 Der breite Weg
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche