Hanns Lippmann

Hanns Lippmann

Weitere Namen: Hans Lippmann (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung
*1890 ; †04.12.1929 Berlin

Filmografie

1926/1927 Wenn der junge Wein blüht
Produzent
 
1925/1926 Der Mann aus dem Jenseits. Feldgrau
Produzent
 
1925 Liebesgeschichten
Produzent
 
1925 Soll man heiraten? Intermezzo einer Ehe in sieben Tagen
Produzent
 
1924 Das schöne Abenteuer
Produzent
 
1924 Mensch gegen Mensch
Produzent
 
1923 Die grüne Manuela
Produzent
 
1922/1923 Inge Larsen
Produzent
 
1922 Der falsche Dimitry
Produzent
 
1921/1922 Kämpfende Welten
Produzent
 
1921/1922 Frauenopfer
Produzent
 
1921 Der Mann aus Neapel
Produzent
 
1921 Die Hintertreppe
Produzent
 
1921 Die Jagd nach Wahrheit
Produzent
 
1921 Die Geier-Wally
Produzent, Produktionsleitung
 
1921 Nachtbesuch in der Northernbank
Produzent
 
1921 Mann über Bord
Produzent
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Produzent
 
1920 Whitechapel. Eine Kette von Perlen und Abenteuern
Produzent
 
1920 Der weiße Pfau. Tragödie einer Tänzerin
Produzent
 
1920 Patience. Die Karten des Todes
Produzent
 
1920 Herztrumpf
Produzent
 
1920 Der Mord ohne Täter
Produzent
 
1919 Prinz Kuckuck
Produzent
 
1918 Das große Opfer
Herstellungsleitung
 
1917/1918 Das Spitzentuch der Fürstin Wolkowska
Herstellungsleitung
 
1917/1918 Die Memoiren der Tragödin Thamar
Herstellungsleitung
 
1917 Das Gespenst der Vergangenheit
Herstellungsleitung
 
1917 Tragödie der Eifersucht
Herstellungsleitung
 
1917 Ahasver
Herstellungsleitung
 
1917 Wenn Tote sprechen
Herstellungsleitung
 
1917 Die Geächteten
Herstellungsleitung
 
1917 Der Golem und die Tänzerin
Herstellungsleitung
 
1916/1917 Das Ende des Homunculus
Produzent
 
1916/1917 Der Weg des Todes
Produzent
 
1916 Die Vernichtung der Menschheit
Produzent
 
1916 Die Rache des Homunculus
Produzent
 
1916 Die Liebeskomödie des Homunculus
Produzent
 
1916 Das Haus der Leidenschaften
Produzent
 
1916 BZ-Maxe & Co.
Produzent
 
1915/1916 Das Wunder der Madonna
Produzent
 
1915 Der Silbertunnel
Produzent
 
1914/1915 Der Golem
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche