Hannes Kaetner

Hannes Kaetner

Darsteller
*25.06.1912 München; †07.10.2002 München

Filmografie

1998/1999 Almost
Darsteller
 
1998 Bildersturm
Darsteller
 
1996/1997 Geisterstunde. Fahrstuhl ins Jenseits. 2. Die Schlafwandlerin
Darsteller
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Darsteller
 
1995 Fesseln
Darsteller
 
1991 Der gute Kurt
Darsteller
 
1987-1989 Der Atem
Darsteller
 
1986/1987 Der Angriff
Darsteller
 
1985 Die Angst des Apothekers
Darsteller
 
1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Darsteller
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Darsteller
 
1980 Tendres Cousines
Darsteller
 
1979/1980 Die Weber
Darsteller
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Darsteller
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Darsteller
 
1978 Der Feinkosthändler
Darsteller
 
1976/1983 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1976 Der Fangschuß
Darsteller
 
1975/1976 Satansbraten
Darsteller
 
1975 Die Abrechnung
Darsteller
 
1975 Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel
Darsteller
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Darsteller
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Darsteller
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Darsteller
 
1972/1973 Desaster
Darsteller
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Darsteller
 
1971 Die Weber
Darsteller
 
1971 Lagankes Verwandte
Darsteller
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Darsteller
 
1969 Geld von toten Kassierern
Darsteller
 
1967 Die Briefmarke
Darsteller
 
1964 Spätsommer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche