Hanna von Axmann-Rezzori

Hanna von Axmann-Rezzori

Weitere Namen: Hannelore Axmann (Geburtsname)
Darstellerin, Bauten, Kostümbild
*1926

Filmografie

1982/1983 Der Platzanweiser
Mitwirkung
 
1971/1972 Die Moral der Ruth Halbfass
Ausstattung, Kostüme
 
1971 Jakob von Gunten
Darsteller
 
1970/1971 Der plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach
Ausstattung, Kostüme
 
1970 Rio das Mortes
Darsteller
 
1969 Warum läuft Herr R. Amok?
Darsteller
 
1969 Michael Kohlhaas - Der Rebell
Darsteller, Kostüme
 
1969 Baal
Bauten
 
1965/1966 Der junge Törless
Darsteller
 
1954 Mannequins für Rio
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche