Hadon Install

Hadon Install

Ton

Filmografie

2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Ton-Assistenz
 
2013/2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten
Ton-Assistenz
 
2013/2014 Miss Sixty
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Im Netz
Ton
 
2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Ton
 
2011 Genesis 2.0
Ton
 
2008/2009 Schlaflos
Ton-Assistenz
 
2008/2009 Sturm
Ton-Assistenz
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Ton-Assistenz
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Ton-Assistenz
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Ton-Assistenz
 
2007/2008 Selbstgespräche
Ton-Assistenz
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Vollidiot
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Die Flucht
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Ton-Assistenz
 
2003/2004 Schneeland
Ton-Assistenz
 
2003/2004 Kalter Frühling
Ton-Assistenz
 
2000/2001 Lammbock
Ton-Assistenz
 
1998/1999 Straight Shooter
Ton-Assistenz
 
1997/1998 Bin ich schön?
Ton-Assistenz
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Ton-Assistenz
 
1997 Das elfte Gebot
Ton-Assistenz
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Ton-Assistenz
 
1995/1996 Echte Kerle
Ton-Assistenz
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Ton-Assistenz
 
1994 Keiner liebt mich
Ton-Assistenz
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Ton-Assistenz
 
1991 Sie und Er
Ton-Assistenz
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche