Gusti Kreissl

Gusti Kreissl

Weitere Namen: Gusti Maria Josefa Kreissl (Geburtsname)
Darstellerin
*02.01.1904 München; †08.1986 München

Filmografie

1983/1984 Flucht nach vorn
Darsteller
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Darsteller
 
1980 Die Undankbare
Darsteller
 
1979/1980 Daniel
Darsteller
 
1976/1983 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 Hauptmann Kreutzer
Darsteller
 
1974 Stiftungsfest
Darsteller
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Darsteller
 
1972 Oma und Gregor
Darsteller
 
1972 Der Tennisplatz
Darsteller
 
1972 Ein Amoklauf
Darsteller
 
1972 Die Tote im Park
Darsteller
 
1971/1972 Sie liebten sich einen Sommer
Darsteller
 
1971 Händler der vier Jahreszeiten
Darsteller
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Darsteller
 
1969 Nur der Freiheit gehört unser Leben
Darsteller
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Darsteller
 
1968/1969 Der Fall Lena Christ
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Darsteller
 
1956 Die Geierwally
Darsteller
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Darsteller
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Darsteller
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Darsteller
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Darsteller
 
1955 Der dunkle Stern
Darsteller
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Darsteller
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Darsteller
 
1953 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Darsteller
 
1937 Spiel auf der Tenne
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche