Gustav Waldau

Gustav Waldau

Weitere Namen: Gustav Theodor Clemens Robert Freiherr von Rummel (Geburtsname)
Darsteller
*27.02.1871 Piflas (Ergolding); †25.05.1958 München

Filmografie

1971 Wir hau'n den Hauswirt in die Pfanne
Darsteller
 
1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 
1954 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1954 Der schweigende Engel
Darsteller
 
1953 Dein Herz ist meine Heimat
Darsteller
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Darsteller
 
1953 Ehestreik
Darsteller
 
1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Darsteller
 
1951 Der keusche Adam
Darsteller
 
1950/1951 Dr. Holl
Darsteller
 
1950 König für eine Nacht
Darsteller
 
1950 Das doppelte Lottchen
Darsteller
 
1949 Liebe Freundin
Darsteller
 
1949 Ein bezaubernder Schwindler
Darsteller
 
1949 Eroica
Darsteller
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Darsteller
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Darsteller
 
1948 Das andere Leben
Darsteller
 
1948 Das Kuckucksei
Darsteller
 
1948 Fregola
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 
1947 Singende Engel
Darsteller
 
1947 Wintermelodie
Darsteller
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Darsteller
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Darsteller
 
1944 Der kleine Muck
Darsteller
 
1943/1944 Glück unterwegs
Darsteller
 
1943 Der zweite Schuß
Darsteller
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Späte Liebe
Darsteller
 
1942/1943 I pagliacci
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942 Symphonie eines Lebens
Darsteller
 
1942 Geliebte Welt
Darsteller
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1941/1942 Kleine Residenz
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Darsteller
 
1941 Die Kellnerin Anna
Darsteller
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Darsteller
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Darsteller
 
1940 Ein Leben lang
Darsteller
 
1940 Herz geht vor Anker
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 
1940 Operette
Darsteller
 
1939/1940 Die Geierwally
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1939-1941 Der siebente Junge
Darsteller
 
1939 Ein Lied verklingt
Darsteller
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Darsteller
 
1939 Gold in New Frisco
Darsteller
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Darsteller
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Darsteller
 
1938 Frau Sixta
Darsteller
 
1938 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1938 Gastspiel im Paradies
Darsteller
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Darsteller
 
1936 Die Drei um Christine
Darsteller
 
1936 Du bist mein Glück
Darsteller
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1935 Der Außenseiter
Darsteller
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Darsteller
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Darsteller
 
1934/1935 Winternachtstraum
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Darsteller
 
1934 Klein Dorrit
Darsteller
 
1934 Liebe dumme Mama
Darsteller
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Darsteller
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Darsteller
 
1933 Saison in Kairo
Darsteller
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Darsteller
 
1932 Ein Mann mit Herz
Darsteller
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Darsteller
 
1921/1922 Der Taugenichts
Darsteller
 
1921 Im Banne der Kralle
Darsteller
 
1919 Foxtrott-Papa
Darsteller
 
1919 Künstlerspesen
Darsteller
 
1915 Der Herr ohne Wohnung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche