Gustav Trautschold

Gustav Trautschold

Darsteller, Regie, Drehbuch

Filmografie

1937/1938 Ikaruskinder
Darsteller
 
1937/1938 Drops wird Flieger
Darsteller
 
1936 Tante Clementine
Darsteller
 
1927 Der König der Mittelstürmer
Darsteller
 
1927 Feme
Darsteller
 
1927 Der Fahnenträger von Sedan (Feinde von gestern)
Darsteller
 
1926/1927 Brennende Grenze
Darsteller
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Darsteller
 
1924 Soll und Haben
Darsteller
 
1923 Das kalte Herz
Darsteller
 
1922 Das Komödiantenkind
Darsteller
 
1919/1920 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1916 Ostpreussen und sein Hindenburg
Regie
 
1914 Ilses Verlobung
Regie
 
1913 Wer anderen eine Grube gräbt.......
Regie
 
1913 Ilse und ihre drei Freier
Regie
 
1913 Bismarck
Regie
 
1912/1913 Wie sich das Kino rächt. 2. Teil
Regie
 
1912 Wie sich das Kino rächt
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1912 Sein Autoliebchen
Regie
 
1912 Hans ist schlau
Regie
 
1912 Er ist nicht eifersüchtig
Regie
 
1912 Der Knoten
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche