Gustav Püttjer

Gustav Püttjer

Darsteller, Aufnahmeleitung
*15.05.1886 Altona (Hamburg); †11.08.1959 Berlin (Ost)

Filmografie

1959 Musterknaben
Darsteller
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Darsteller
 
1958 Der Lotterieschwede
Darsteller
 
1958 Fiete im Netz
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Ein Mann mit Herz
Darsteller
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Darsteller
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Alles im Eimer
Darsteller
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Darsteller
 
1954/1955 Sommerliebe
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1950 Epilog
Darsteller
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Darsteller
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 
1948/1949 Angst
Darsteller
 
1948/1949 Der große Mandarin
Darsteller
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Darsteller
 
1947 Und über uns der Himmel
Darsteller
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1944 Schicksal am Strom
Darsteller
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Darsteller
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939 In Sachen Herder contra Brandt
Darsteller
 
1939 Wenn Männer verreisen
Darsteller
 
1939 Seitensprünge
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Darsteller
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Ist heut' Freitag?
Darsteller
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Wie der Hase läuft
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1937 Wenn Du eine Schwiegermutter hast
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1936 Blinde Passagiere
Darsteller
 
1936 Inkognito
Darsteller
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Darsteller
 
1936 Nachtwache im Paradies
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Darsteller
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Darsteller
 
1935 Die Frauen haben es leicht
Darsteller
 
1935 Die lustigen Weiber
Darsteller
 
1935 Varieté
Darsteller
 
1934/1935 Artisten
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Darsteller
 
1934 Lockvogel
Darsteller
 
1934 Die einsame Villa
Darsteller
 
1934 Das Geschäft blüht
Darsteller
 
1934 Ich tanke, Herr Franke
Darsteller
 
1934 Blaufuchs, der Schrecken des Kilimandscharo
Darsteller
 
1934 Schwindelfreie Heilgymnastik
Darsteller
 
1934 Hilfe, ich erbe
Darsteller
 
1934 Die vier Musketiere
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1934 Da stimmt was nicht
Darsteller
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Darsteller
 
1933/1934 Mutter und Kind
Darsteller
 
1933 Die Goldgrube
Darsteller
 
1933 Tempo, Carlo, Tempo
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1933 Wenn Männer kochen
Darsteller
 
1933 Alles für Anita
Darsteller
 
1933 Stimme der Liebe
Darsteller
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Darsteller
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Darsteller
 
1933 Glück im Schloß
Darsteller
 
1933 Morgen beginnt das Leben
Darsteller
 
1932/1933 Salon Dora Green
Darsteller
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Darsteller
 
1932 Der Nächste - hopp, hopp!
Darsteller
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Darsteller
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Darsteller
 
1932 Der Knalleffekt
Darsteller
 
1932 Der träumende Mund
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Es geht um alles
Darsteller
 
1932 Drei von der Kavallerie
Darsteller
 
1932 Ja, treu ist die Soldatenliebe
Darsteller
 
1932 Gehetzte Menschen
Darsteller
 
1932 Liebe, Scherz und Ernst
Darsteller
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Darsteller
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Darsteller
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Darsteller
 
1931/1932 Skandal in der Parkstraße
Darsteller
 
1931 Kameradschaft
Darsteller
 
1931 Gefahren der Liebe
Darsteller
 
1931 Der Zinker
Darsteller
 
1930/1931 Danton
Darsteller
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Darsteller
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Darsteller
 
1930 Westfront 1918
Darsteller
 
1930 Er oder ich
Darsteller
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Darsteller
 
1928/1929 Die Vierte von rechts
Darsteller
 
1928 Ein Tag Film
Aufnahmeleitung
 
1928 Polizeibericht Überfall
Darsteller
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1927 Ich hatte einst ein schönes Vaterland
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1926/1927 Die Sporck'schen Jäger
Aufnahmeleitung
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Aufnahmeleitung
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Aufnahmeleitung
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche