Gustav Lorenz

Gustav Lorenz

Aufnahmeleitung

Filmografie

1951 Corinna Schmidt
Aufnahmeleitung
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Aufnahmeleitung
 
1950 Familie Benthin
Aufnahmeleitung
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Aufnahmeleitung
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Aufnahmeleitung
 
1944 Intimitäten
Aufnahmeleitung
 
1944 Die Affäre Roedern
Aufnahmeleitung
 
1943 Die beiden Schwestern
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Germanin
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Aufnahmeleitung
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Aufnahmeleitung
 
1939 Das Gewehr über!
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Aufnahmeleitung
 
1938 Schatten über St. Pauli
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Aufnahmeleitung
 
1936 Moskau - Shanghai
Aufnahmeleitung
 
1936 Stjenka Rasin
Aufnahmeleitung
 
1935 Die selige Exzellenz
Aufnahmeleitung
 
1935 Achte mir auf Gakeki
Aufnahmeleitung
 
1935 Der grüne Domino
Aufnahmeleitung
 
1934 La dernière valse
Aufnahmeleitung
 
1934 Die Liebe siegt
Aufnahmeleitung
 
1934 The Last Waltz
Aufnahmeleitung
 
1934 Ein Walzer für Dich
Aufnahmeleitung
 
1934 Die beiden Seehunde
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Aufnahmeleitung
 
1933 Morgen beginnt das Leben
Aufnahmeleitung
 
1933 Schwarzwaldmädel
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Schleppzug M 17
Aufnahmeleitung
 
1932 Das Schiff ohne Hafen
Aufnahmeleitung
 
1931 Strohwitwer
Aufnahmeleitung
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Aufnahmeleitung
 
1929 Großstadtkinder. Zwischen Spree und Panke
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche