Gustav Lautenbacher

Gustav Lautenbacher

Weitere Namen: August Lautenbacher (Weiterer Name); Gustl Lautenbacher (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1964 Erzähl mir nichts
Aufnahmeleitung
 
1963 Das Haus in Montevideo
Aufnahmeleitung
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Aufnahmeleitung
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Aufnahmeleitung
 
1958 Auferstehung
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Aufnahmeleitung
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Aufnahmeleitung
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Aufnahmeleitung
 
1957 Vater unser bestes Stück
Aufnahmeleitung
 
1956 Rot ist die Liebe
Aufnahmeleitung
 
1956 II A in Berlin
Produktionsleitung
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Produktionsleitung
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Aufnahmeleitung
 
1955 Der dunkle Stern
Aufnahmeleitung
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Aufnahmeleitung
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Aufnahmeleitung
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Aufnahmeleitung
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Aufnahmeleitung
 
1952 Haus des Lebens
Aufnahmeleitung
 
1952 Heimatglocken
Aufnahmeleitung
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Produktions-Assistenz
 
1951 Drei Kavaliere
Aufnahmeleitung
 
1951 Fanfaren der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1950 Die fidele Tankstelle
Aufnahmeleitung
 
1949 Nachtwache
Aufnahmeleitung
 
1949 Heimliches Rendezvous
Aufnahmeleitung
 
1948 Das verlorene Gesicht
Aufnahmeleitung
 
1947/1948 Lang ist der Weg
Aufnahmeleitung
 
1944/1949 Liebeswirbel
Aufnahmeleitung
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Produktions-Assistenz
 
1943/1944 Orientexpress
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Aufnahmeleitung
 
1942 Ein Zug fährt ab
Produktionsleitung
 
1942 Der dunkle Tag
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Aufnahmeleitung
 
1941 Der scheinheilige Florian
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Carl Peters
Aufnahmeleitung
 
1940 Feinde
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Aufnahmeleitung
 
1939 L'Héritier des Mondésir
Aufnahmeleitung
 
1939 Der arme Millionär
Aufnahmeleitung
 
1939 Der ewige Quell
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Aufnahmeleitung
 
1938 Un fichu métier
Aufnahmeleitung
 
1938 Sergeant Berry
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Aufnahmeleitung
 
1937 Der Katzensteg
Aufnahmeleitung
 
1937 Spiel auf der Tenne
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Aufnahmeleitung
 
1936 Diener lassen bitten
Aufnahmeleitung
 
1936 Du bist mein Glück
Aufnahmeleitung
 
1936 IA in Oberbayern
Produktionsleitung
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Aufnahmeleitung
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Aufnahmeleitung
 
1935 Der Gefangene des Königs
Aufnahmeleitung
 
1935 Ein ganzer Kerl
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Le Contrôleur des wagons-lits
Aufnahmeleitung
 
1934 Peer Gynt
Aufnahmeleitung
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Aufnahmeleitung
 
1934 L'Amour en cage
Aufnahmeleitung
 
1934 Die vertauschte Braut
Aufnahmeleitung
 
1934 Liebe dumme Mama
Aufnahmeleitung
 
1934 Klein Dorrit
Aufnahmeleitung
 
1933 Der Tunnel
Aufnahmeleitung
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Aufnahmeleitung
 
1933 Das verliebte Hotel
Aufnahmeleitung
 
1932 Die verkaufte Braut
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche