Gustav Botz

Gustav Botz

Darsteller
*17.05.1857 ; †06.04.1932 Berlin-Charlottenburg

Filmografie

1930 Die zwölfte Stunde
Darsteller
 
1924 Mein Leopold
Darsteller
 
1922/1923 Sanssouci
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller
 
1922 Wenn die Maske fällt
Darsteller
 
1922 Der Liebesroman des Cesare Ubaldi
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Darsteller
 
1921 Nosferatu
Darsteller
 
1921 Der ewige Kampf
Darsteller
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Darsteller
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Darsteller
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Darsteller
 
1920/1921 Der Millionendieb
Darsteller
 
1920 Der König von Paris. 1. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Darsteller
 
1920 Katharina die Große
Darsteller
 
1920 Der König von Paris. 2. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Darsteller
 
1920 Der Feuerreiter
Darsteller
 
1920 Der Kurier von Lissabon
Darsteller
 
1920 Der Erbe von Carlington
Darsteller
 
1920 Mord ... die Tragödie des Hauses Garrick
Darsteller
 
1920 Sizilianische Blutrache
Darsteller
 
1920 Ede & Co.
Darsteller
 
1920 Versiegelte Lippen
Darsteller
 
1919/1920 Das Luxusweibchen
Darsteller
 
1919 Die Rose von Stambul
Darsteller
 
1919 Monica Vogelsang
Darsteller
 
1919 Störtebeker
Darsteller
 
1919 Die Verführten
Darsteller
 
1919 Morphium
Darsteller
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 2. Feindliche Gatten
Darsteller
 
1919 Der Flimmerprinz
Darsteller
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 1. Wenn in der Ehe die Liebe stirbt
Darsteller
 
1919 Frau Hempels Tochter
Darsteller
 
1919 Der Kampf der Geschlechter
Darsteller
 
1919 Maria Magdalene
Darsteller
 
1918/1919 Das Geheimnis des Amerika-Docks
Darsteller
 
1918/1919 Irrwahn
Darsteller
 
1918 Der Teufel
Darsteller
 
1918 Der Gezeichnete. Der Lautenspieler
Darsteller
 
1918 Der Liftjunge
Darsteller
 
1918 Ikarus, der fliegende Mensch
Darsteller
 
1917/1918 Gänseliesel
Darsteller
 
1917 Das Wäschermädel Seiner Durchlaucht
Darsteller
 
1917 Durchlaucht Hypochonder
Darsteller
 
1916 Gräfin de Castro
Darsteller
 
1916 Das Leid der Liebe
Darsteller
 
1916 Der Schmuck der Herzogin
Darsteller
 
1915 Der Barbier von Filmersdorf
Darsteller
 
1915 Carl und Carla
Darsteller
 
1913 Das Kriegslied der Rheinarmee
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche