Günther Krampf

Günther Krampf

Weitere Namen: Günther Oskar Krampf (Geburtsname)
Kamera
*08.02.1899 Wien, Österreich; †04.08.1950 London, England, Großbritannien

Filmografie

1940 Dead Man's Shoes
Kamera
 
1936 His Lordship
Kamera
 
1936 Everything Is Thunder
Kamera
 
1935 The Tunnel
Kamera
 
1935 Das Mädchen Johanna
Kamera
 
1934 Little Friend
Kamera
 
1933 The Ghoul
Kamera
 
1932 Rome Express
Kamera
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Kamera
 
1931 Das Kind und die Welt
Kamera
 
1931 Der brave Sünder
Kamera
 
1930 Die zwölfte Stunde
Kamera
 
1930 Cyankali
Kamera
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Kamera
 
1929/1930 Alraune
Kamera
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Kamera
 
1929 Masken
Kamera
 
1929 Le meneur de joies
Kamera
 
1929 Narkose
Kamera
 
1928/1929 Die Büchse der Pandora
Kamera
 
1928 Das letzte Souper
Kamera
 
1928 Dorine und der Zufall
Kamera
 
1928 Die von der Scholle sind
Kamera
 
1928 Indizienbeweis
Kamera
 
1928 Schneeschuhbanditen
Kamera
 
1927/1928 Schinderhannes
Kamera
 
1927 Der König der Mittelstürmer
Kamera
 
1927 Grand Hotel...!
Kamera
 
1927 Das Mädchen mit den fünf Nullen
Kamera
 
1926/1927 Der Sohn der Hagar
Kamera
 
1926/1927 Ein Mordsmädel
Kamera
 
1926 Der Student von Prag
Kamera
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Kamera
 
1925 Herrn Filip Collins Abenteuer
Kamera
 
1924 Pension Groonen
Kamera
 
1924 Orlacs Hände
Kamera, Kameraführung
 
1923/1924 Hotel Potemkin
Kamera
 
1923 Der verlorene Schuh
Kamera
 
1922/1923 Die Prinzessin Suwarin
Kamera
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Kamera
 
1922 Pömperlis Kampf mit dem Schneeschuh
Kamera
 
1921 Am roten Kliff
Kamera
 
1921 Nosferatu
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 3. Der Mord aus Verzweiflung
Kamera
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 1. Der Mord aus verschmähter Liebe
Kamera
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 2. Der Mord aus Verworfenheit
Kamera
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 4. Der Mord aus Habsucht
Kamera
 
1920 Die Legende von der heiligen Simplicia
Kamera
 
1919 Der Henker von Sankt Marien
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche